こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
おすすめメニュー更新しております
【豚スネ肉とポロ葱のテリーヌ】
皮付きの豚スネ、肩ロース、
ポロ葱でテリーヌつくりました。
スネ肉のゼラチン、肩ロースの肉々しさ、
ポロ葱の味と食感、タイムの爽やかな香り。
こんな具合のテリーヌです。
たまには
ゴリゴリなビストロ料理もいいんでないかい
今宵も
17:00~24:00までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
本日のおすすめフードメニュー
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【豚スネ肉とポロ葱のテリーヌ】
【新玉葱のマッシュルームバター焼き】
【鮎のコンフィ バジルのリゾット添え】
【牛スジと白インゲン豆のトマト煮込み】
5月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
5/19(日)休業日
〈 5/22(水)本日のラインナップ〉
いわて蔵 オイスタースタウト
湘南 IPAアメリカン
スワンレイク ゴールデンエール
志賀高原 其の十
ベイブルーイング ベイピルスナー
いわて蔵 ヴァイツェン
ウエストコースト マジカルフィニッシュ
バテレ ルタ
パルメリ
ブラッスリーノット ウィンド
鬼伝説 猫鬼ペールエール クラシック
うしとら カップル
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge!
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。