こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
おすすめメニュー更新しております
【鴨の燻製,ビーツ,ケールのサラダ仕立て】
桜のチップで薫香を付けてから
オーブンで火入れした鴨肉と、
これまたオーブンでじっくりと焼いた
ビーツの組み合わせです。
鴨の燻製は今までに
死ぬほど作ってきましたが
冷菜として出すのであれば
今の所このスタイルが最適かなと
ワタクシは思います。
山の幸のサラダでいいんでないかい
今宵も
17:00~24:00までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
本日のおすすめフードメニュー
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【ホタルイカ,水茄子,茗荷のサラダ仕立て】
【牛スジと白インゲン豆のトマト煮込み】
5月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
5/19(日)休業日
〈 5/9(木)本日のラインナップ〉
Yマーケット ドルフィンズクラフト
バテレ パルメリ
ブラッスリーノット ムーン
湘南 ヘイジーIPA
鬼伝説 悪鬼山ビター
ビアへるん 白緑抹茶ホワイトエール
うしとら キラ星☆夏みかんサワー
志賀高原 インディアンサマーセゾン
ゆるぶるウィート
スワンレイク トロピカルニアコモン
ひでじ ブラックIPA
ブラックタイド ムスビマルver3.0
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge!
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。