こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
2日ぶりのお久しぶりです
早速ですが
本日(&昨日の)開栓はコチラ
スワンレイク
「トロピカルニアコモン」
湘南ビール
「ヘイジーIPA」
これらを含めた12TAPで
金曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
【牛スジと白インゲン豆のトマト煮込み】
香味野菜とブイヨンで煮込んだ牛スジを
白インゲン豆とトマトでサッと合わせました
タイムの爽やかな香りが利いております
最後にパン粉をふって
オーブンで焼き色をつけてどーぞー
今宵も
17:00~24:00までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
本日のおすすめフードメニュー
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【ホタルイカ,水茄子,茗荷のサラダ仕立て】
【牛スジと白インゲン豆のトマト煮込み】
【豚バラ肉のコンフィと白インゲン豆のトマト煮込】
5月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
5/19(日)休業日
〈 5/3(金)本日のラインナップ〉
湘南 ヘイジーIPA
鬼伝説 旭鬼IPA
ビアへるん 白緑抹茶ホワイトエール
うしとら キラ星☆夏みかんサワー
京都 毬子
志賀高原 ゆるぶるウィート
スワンレイク トロピカルニアコモン
ミエルブラン
Yマーケット ムギュッとIPA
うしとら ボクとサチホのIPA
ひでじ ブラックIPA
ブラックタイド ムスビマルver3.0
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge!
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。