こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
本日開栓はコチラ
ビアへるん
「白緑抹茶ホワイトエール」
ひでじビール
「ブラックIPA」
志賀高原
「ゆるぶるウィート」
鬼伝説
「旭鬼IPA」
これらを含めた11TAPで
火曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
【ホタルイカ,水茄子,茗荷のサラダ仕立て】
まだまだホタルイカいきます。
そして大阪より水茄子も出てきました。
食感と香りのアクセントに茗荷も使いまして
バジルのビネグレットで合わせました。
爽やかな初夏のサラダでいいんでないかい
今宵も
17:00~24:00までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
本日のおすすめフードメニュー
【自家製パンチェッタのシーザーサラダ】
【ホタルイカ,水茄子,茗荷のサラダ仕立て】
【豚バラ肉のコンフィと白インゲン豆のトマト煮込】
4月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
4/21(日)休業日
〈 4/30(火)本日のラインナップ〉
鬼伝説 旭鬼IPA
ビアへるん 白緑抹茶ホワイトエール
うしとら キラ星☆夏みかんサワー
京都 毬子
志賀高原 ゆるぶるウィート
スワンレイク ミエルブラン
Yマーケット ムギュッとIPA
うしとら ボクとサチホのIPA
ひでじ ブラックIPA
太陽のラガー
ブラックタイド ムスビマルver3.0
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge!
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。