こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
本日開栓はコチラ
ビアへるん
「しまねっこらがー」
湘南ビール
「シュバルツ」
これらを含めた11TAPで
木曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
【新玉葱のアンチョビバター焼き】
柔らかく甘みの多い千葉県産の新玉葱を
焦がしバターとアンチョビで絡めて
オーブン焼きにしました。
熱々のうちにどーぞー
ソーセージ充填完了しました。
今から付け合わせのジャガイモのピューレを
つくるので明日からいきますかみんぐすーん
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
4月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈 5/11(木)本日のラインナップ 〉
ビアへるん しまねっこらがー
湘南 シュバルツ
鬼伝説 鬼 IPA
悪鬼山ビター
京都醸造 開拓者
南信州 スプリングセッション
スワンレイク Tamachi IPA
忽布古丹 真一文字
ウエストコースト サイオールインジェクションTH:N
富士桜 ヴァイツェン
うしとら あらごしマンゴー
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。