こんばんはー
2日ぶりのお久しぶりです
昨日は
1オペで予約0からの満席っていう
超ドSな1日だったので
早々にSNSあげるのを諦めました
どうもトモです
洗い物手伝ってくれた
某2階のコマツさん
大変ありがとうございました
てなわけで
本日開栓はコチラ
志賀高原
「スノーモンキーIPA」
「スノーモンキーIPA青ラベルver」
門司港
「サクラビール」
箕面
「ナイスなビター」
伊勢角屋
「ペールエール」
これらを含めた12TAPで
水曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
【筍,そら豆,マッシュルームのオーブン焼き】
あく抜きした筍とそら豆を
マッシュルームを練り込んだ
"デュクセルバター"と共に
オーブン焼きにしました。
アーモンドパウダーの風味がイイ感じです
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
2月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈 3/29(水)本日のラインナップ 〉
志賀高原 スノーモンキーIPA
スノーモンキーIPA青ラベルver
門司港 サクラビール
伊勢角屋 ペールエール
箕面 ナイスなビター
スタウト
ノースアイランド IPA
コリアンダーホワイト
ウエストコースト ホップブーツ
鬼伝説 寒鬼IPA
うしとら キラ星☆夏みかんサワー
春風駘蕩
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。