こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
2日ぶりのお久しぶりです
早速ですが
本日(&昨日)の開栓はコチラ
いわて蔵
「イワテ陸風ホワイト」
箕面
「ペールエール」
これらを含めた11TAPで
土曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
【ホタルイカのラタトゥイユ仕立て】
富山のホタルイカを
ナス、ズッキーニ、パプリカ、トマトで
ラタトゥイユ仕立てにしました。
それぞれの具材の味を
しっかりと感じる大人のラタトゥイユです
バジルのソースと一緒にどーぞー
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
2月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
★3/26(日)12-15時 アントンビーお花見パーティ
参加者募集中!→https://fb.me/e/4aUkNzzEC
〈 3/11(土)本日のラインナップ 〉
箕面 ペールエール
いわて蔵 イワテ陸風ホワイト
忽布古丹 風雲児
伊勢角 ホッピーレッドラガー
湘南 本柚子セゾン
うしとら キラーチューン
南信州 ゴールデンエール
ポーター
Yマーケット ヒステリックIPA
鬼伝説 寒鬼IPA
ビアへるん インペリアルレッド
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。