こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
本日開栓はコチラ
鬼伝説
「寒鬼IPA」
これらを含めた12TAPで
金曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
【豚タンのコンフィ シュークルート仕立て】
低温の油脂で柔らかく火を入れた豚タンと
ブイヨンで煮込んだザワークラウトの組み合わせ。
豚タンの表面はカリッと焼いてあります。
肉肉しいシュークルートがいいんでないかい
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
2月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
★3/26(日)12-15時 アントンビーお花見パーティ
参加者募集中!→https://fb.me/e/4aUkNzzEC
〈 3/3(金)本日のラインナップ 〉
鬼伝説 寒鬼IPA
金鬼ペールエールシトラシングル
城山 神バナナヴァイツェン
伊勢角 ねこさんびき
南信州 ポーター
アップルホップ ふじ
箕面 おさるIPA
ビアへるん インペリアルレッド
うしとら セミダブルIPA
ひでじ 太陽のラガー
Yマーケット パープルスカイペールエール
湘南 IPAアメリカン
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。