こんにちは~
お出かけの帰り道にアントンビー♪
15時からOpenしております
昨日は
ボチボチな忙しさだったんですが
怒涛の打ち抜きラッシュでして、、
後半戦のお客さんビール少なくて
ごめんなさい
まだまだ
ビールラインの洗浄が終わらないぜ
どうもトモです
あ。DMも書かなあかん...
てなわけで
新規開栓はドドーンと6本!
箕面ビール
「ゴッドファーザー 9」
"常に何事にもチャレンジする"精神を形にした
年に一度のシーズナブルビールです
今年は小豆島の新生姜とグリーンレモンを使った
絶妙バランスなハイブリッドビールです。
同じく箕面ビールの
「ペールエール」も開栓です
鬼伝説
「NEW炎鬼IPA」
フルーティ&ジューシーなHazy IPA
ココナッツ系のトロピカル感。
ラスト1樽突入です!
べアレン
「アップルラガー」
ほのかにリンゴが香るフルーツビール
スッキリと飲めます
門司港
「ヴァイツェン」
門司港の定番ラインナップビール
ふんわり優しめなヴァイツェンです
湘南
「ゴールデンエール」
すーっと飲めますが
ホップの苦味も少し効いているので
飲み疲れてきた中盤にも是非
それでは
本日も15:00から22:00までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!!
【12/20(日)今夜の樽生ビール情報】
鬼伝説 NEW炎鬼IPA
湘南 ゴールデンエール
箕面 ゴッドファーザー9
ペールエール
W-IPA
門司港 ヴァイツェン
Yマーケット ルプリンネクター
いわて蔵 柿のスタウト
べアレン アップルラガー
【Today's Beer ON TAP】
Onidensetsu NEW ENKI IPA
Syonan Golden Ale
Minoh W-IPA
Pale Ale
Godfather 9
Mojiko Weizen
Y Market Lupulin nectar
Iwatekura Persimmon Stout
Baeren Apple Lager
☆BASEのショップでいろいろ販売しています!
https://antnbee.official.ec/categories/2384365
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~0:00≪年中無休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。