【おつまみ 野菜料理 カポナータ】
暖かくなってきましたね!
新作料理の紹介です!
初夏の野菜のカポナータです。
今回は、そら豆・アスパラ・パプリカ・玉ねぎをトマトで煮込みました!
冷製でお出しします。
さっぱりしているのでサラダ感覚で食べられます。
ぜひお試しください
■六本木 クラフトビア バー Ant 'n Bee ■
*樽生のクラフトビール&地ビール20タップ以上を常備!*
〒106-0032
東京都港区六本木5-1-5 B1F
TEL:03-3478-1250
営業時間 18:00~AM7:00≪年中無休≫
No Chrge!
平均客単価 だいたい3000円位ですっ
系列店Abbot's Choiceの地下一階です!
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。
にほんブログ村 六本木・麻布・広尾情報
にほんブログ村 おつまみ
にほんブログ村 海外ビール・地ビール
SEO対策
:地ビール
SEO対策
:六本木
SEO対策
:東京
SEO対策
:クラフト
SEO対策
:ビール