幸魚を出て、おでんを挟んで、もう一軒。
ここで、実紀くんと合流👋
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なんか、宮崎で会うの新鮮!
丸投げで、実紀くんに店連れてもらいました。
宮崎にある、美酒&肴和季です😆
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では、早速頂きましょう。
まずは、オススメの焼酎を🥛
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大将がしっかり説明してくれて、こだわりを感じる。
では、一口。
うま〜😁
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しっかり風味が感じれる焼酎で、本当に美味しいです。
そして、肴は砂ずりピーマン。
では、一口。
うま〜😁
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なんだこの組み合わせ。
出汁が効いていて、食感も楽しい!
続いて、ナスの煮浸し。
では、一口。
うま〜😁
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これも出汁が甘みがあって、美味しいです。
ナスにシミシミ。
そして、チキン南蛮も。
宮崎で食べるチキン南蛮は格別。
いやー、美味しかった。
大将もいい方で、オススメのお店ですね。
なー、リンダ😺
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