ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
朝から、ルンルンで、「捜索料理」・・・ 「カイワレ」は、洗って、根っこを切るだけだから、好き ポイントは、「豆腐」に、「カイワレ」を、生ける所・・・
新鮮な、シャキッとしたのじゃ無いと、刺さらない・・・ 「ハム」の「潮気」も、アクセントにいいよね・・・
そして、お昼も、買い物に出かけて、新しい食材を調達し・・・
「捜索料理」・・・ 家族5人で、食べる量の「ブリ」を使用・・・ 「果物」も、食べようと思って、1番合いそうな「パイナップル」を選択・・・ けっこう、合うし、美味しかったよ・・・
ジョニーラモーンJr:職業 料理研究家