10月初旬に行ったメニューのリニューアル以降、スープは2日がかりで炊くことにしました。

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スッキリした旨味と適度なコクをバランス良く仕上げる為に、2ヶ月の間にも繰り返し材料の構成、工程の改良を図ってきました。

メインの胴ガラは、青森県産の『五穀味鶏』
全飼育期間で、抗生剤、抗菌剤を配合しない飼料で健康的に育てられた鶏の銘柄です。

更に、茨城県産 老鶏の『丸鶏』と、神奈川県産 『もちぶた』の豚骨を加えて、旨味、濃度を高めるように調整しています。

28日(木曜日)は、油そばのサービスを予定しておりますが…

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スープのあるラーメンもお出しできるように準備させていただきます。

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明日に引き続き仕込みを進め、28日(木曜日)からのご来店をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。