分厚い食パンは、フライパンで焼くと、
中はもっちり、外はサクサクに美味しく焼けにゃう
◆ 焼き方>>
温める前のフライパンにパンを入れ、蓋をして弱火強で火にかけます。
焦げ目が付いたら、同様に違う面。
最後の面は蓋をせずに焼きます。
大好きなピーナッツバター(+蜂蜜)をたっぷりぬりたくり、あ〜美味しい。
幸せなトーストタイム
------------------
【 房総クリーン 】
家事代行サービス~お掃除と整理収納お片付け~
https://ameblo.jp/roosacafe/entry-12621310507.html
◆ お仕事のご依頼はこちらから>>
コメントやメッセージでも受け付けてます。
※ 出張エリア:千葉県内と東京都
※ 掃除や片付けにお困りの方、まずはご相談ください。
※ 見積もり無料!
読者登録大歓迎
------------------
美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
見つかる!あなたにピッタリ会うパンツ
------------------