たまに食べたくなる分厚いトースト。
トースターで焼くより、こうやって焼いた方が美味しいですよ。
『フライパンでじっくり素焼き』
見るからに美味しそう
◆ 焼き方>>
温める前のフライパンにパンを入れ、弱火強で蓋をして火にかけます。
焦げ目が付いたら片面も同じように仕上げます。
最後は蓋をとって少し強めの日で、カリッと仕上げます。
こんな分厚い食パンでも、中はもっちり、外はサクッと仕上がります。
大好物のピーナッツバターをたっぷりのせて、
高カロリーで頂きま~す
試してみてくださいね(^^)/
◆ 前の関連記事>>
------------------
【 房総クリーン 】
家事代行サービス~お掃除と整理収納お片付け~
https://ameblo.jp/roosacafe/entry-12621310507.html
◆ お仕事のご依頼はこちらから>>
コメントやメッセージでも受け付けてます。
※ 出張エリア:千葉県内と東京都
※ 掃除や片付けにお困りの方、まずはご相談ください。
※ 見積もり無料!
読者登録大歓迎
------------------
美脚ストレッチパンツ専門店【ROOSAルーサ】
見つかる!あなたにピッタリ会うパンツ
------------------