2月のランチ主菜♪ | RoomS 豆やのブログ

RoomS 豆やのブログ

ブログの説明を入力します。

いつもありがとうございます

酵素玄米の家の素豆やです

 

早いものでもう1月が終わりますね爆  笑

つい先日お正月を迎えた気がしますが・・あせる

 

ということで

早速2月のランチ主菜をご紹介しますビックリマーク

 

まず野菜!

『牛窓産マッシュルームとくるみのベジハンバーグ

たっぷりのマッシュルームとくるみ、

すりおろしたレンコンと山芋のお肉を使わない

ベジハンバーグです

くるみの食感がアクセントに。

豆乳ホワイトソースでヘルシーなメニューです!

IMG_20180219_135229543.jpg

 

続いてお肉、その1!

『岡山県産美豚 肩ロースの

自家製塩麹、味噌、甘酒ペーストの漬け焼き野菜添え

肩ロースを

豆や自家製の塩麹で漬け、

同じく自家製の酵素玄米ペーストと味噌でさらにもみこんで

焼きました!

豚肉が苦手な私も食べられる味付なのです!笑

 

最後にお肉、その2!

『宮崎県産桜姫鶏の

もも肉、むね肉の自家製塩麹オーブン焼き

ジューシーな地鶏のもも肉とむね肉を

豆や自家製の塩麹で漬け込み

オーブンで焼き上げた

あっさりとしたお味です。

柚子胡椒とともにお召し上がりください。

 

 

 

いずれも限定10食です(税別1,300円)。

 

ほかにも

★キーマカレー 1,000円(ベジタブル、チキン、ベジチキの3種

※ベジチキは+300円  限定10食)

★エビと豆乳のホワイトドリア 1,000円(13時から提供/限定7食)

もご用意しております。

 

 

ランチの御予約も承っております。

おひとりさまの御予約もwelcomeですビックリマーク

家の素豆や TEL086-272-2255

 

 

★家の素 豆や閉店のお知らせ★


 

 

ランチの御予約も承っております。

おひとりさまの御予約もwelcomeですビックリマーク

家の素豆や TEL086-272-2255