月曜日
今日のお弁当タイムです。
・冷凍ご飯
・ソーセージ
・おかずラー油
・目玉焼き
・煮込みカボチャと切り昆布
・きざみ海苔
今日は、自分で詰めこんで来ました。
ご、豪快ですねぇ😁
こないだブログに書いた『食中毒対策』何もなし
保冷剤だけは、しっかり詰めこんでます。
白米にのせた『おかずラー油』がうまい😋
その上に、これでもかと振りかけたきざみ海苔
※S&B おかずラー油シリーズ フライドガーリックとローストアーモンドのザクザク食感が楽しい具入りラー油です。(ネットより)
半熟目玉焼きの黄身が、これ白米と絡んで格別に最高でした。
仕事前、急いで作った超雑なお弁当のわりに、味がしっかりしていて、よかったです。
要は濃い味が好きなんですよね😅
火曜日
午後勤務最終日
スクランブルエッグもどきと、ウインナー
・ウインナー7本
・冷凍ご飯
A「認めたくないものだな。自分自身の、若さゆえの過ちというものを」
B「違うんだよ。ウインナーの本数が...料理とは、いつも二手三手先を考えて行うものだ」
C「バカヤロー!」、「今日はスクランブルエッグもどきなんだよ! この人は本気なんだよ! わかるぅ?」
📢 詰め込み弁当おやめください
📢 白線内側までお下がりください
以上 おわり