朝から 準備して。
今 お鍋の熱も冷め 冷蔵庫へ納まりました。
鶏もも肉 を焼き目を付けてから 煮ましたよ。
思い付きで 作り始めたから タコ糸なんて 無い無い。
園芸用の 麻紐や 荷物のビニール紐は 沢山あるけどね~タコ糸は無い。
だから 手のひらサイズの 広いまんま。
今日は 2枚。
ショウガもニンニクも 入れたかったけど無い。
白ネギを入れたかったけど 無い。
無い物ばっかり。
わざわざ 実家まで取りに行くような事でもないし。
まぁ~野菜を入れちゃえって思って。
白ネギが無いので 玉ねぎ 青ネギ。
色にニンジン。
きっとね 玉ねぎが美味しいと思うよ。
もう少し煮詰めて 晩御飯にね。
これを 鶏チャーシューと言えるものかどうかは 分かんない![]()
でも 1品 出来上がり。

