おっはよぉ~ルンルン
21日春分の日は 地味な晩御飯でした
右上は、もやしとシメジの炒め物(塩コショウ味)
左上は、布海苔と蛸をきゅうりの梅酢和え
右下は、ヒョウダイのお味噌汁
左下は、茎若布と竹輪の炒め煮
とってもシンプルだけど 美味しかったよ
早く無くなったのは 蛸でした
蛸だけさっさと食べられちゃった・・・
今日は 小学校の先生の離任式です
離任されていく先生に 花束を渡すのに ちょっと学校へ行ってきます。
11時半頃 学校へ行ってくるよ
毎年 離任式には顔をだしているぷにょ
感極まる時もあります。
昨年は、先生が泣いて挨拶されると こっちまで涙が溢れちゃいました
さぁ~頑張ろう~笑顔つなげて 頑張ろう