秋の盆とし子ちゃんちでご飯幸さんの串焼きをテイクアウト刺身はとし子ちゃんの好きなホタテとタコは必須鶏刺はホーチミン用煮付けとちらし寿司、高菜の油炒めはとし子ちゃん作気兼ねなく食事出来る間柄の友達は実に貴重だ。この頃の盆これはホーチミン夜勤のホリデーナイトの酒のツマミ手羽先の唐揚げはYou Tubeで見て作ってみた。メッチャ美味しいかと期待してたら、普通だった。左上の鮎は石ちゃんの旦那の大ちゃんが採った天然鮎付け合せのミョウガときゅうりの甘酢漬けはとし子ちゃんからのおすそわけ。皆、ありがとうm(_ _)mホーチミン、鮎大好物だから骨しか残さない。ごちそうさまでした