とし子ちゃんちでご飯



幸さんの串焼きをテイクアウト

刺身はとし子ちゃんの好きなホタテとタコは必須


鶏刺はホーチミン用

煮付けとちらし寿司、高菜の油炒めはとし子ちゃん作



気兼ねなく食事出来る間柄の友達は実に貴重だ。


この頃の盆



これはホーチミン夜勤のホリデーナイトの酒のツマミ

手羽先の唐揚げはYou Tubeで見て作ってみた。
メッチャ美味しいかと期待してたら、普通だった。

左上の鮎は石ちゃんの旦那の大ちゃんが採った天然鮎


付け合せのミョウガときゅうりの甘酢漬けはとし子ちゃんからのおすそわけ。
皆、ありがとうm(_ _)m



ホーチミン、鮎大好物

だから骨しか残さない。



ごちそうさまでした