👩🏻‍⚕️ガン予防の基本は、まず体質を変えることです。それによる再発の防止も大事です。

🙇🏻‍♀️何回もガン病棟に入っている人って、砂糖ばっかり食べていたりしますよね〜…。

👱🏻‍♀️砂糖はガンの原因の一つですよ。コカコーラが反対に「砂糖は体にいい」と嘘をついて騙しているんです。学者たちに大金を払って、砂糖を褒めるようにたくらんでいたりもします。

👷🏻そんな〜!!

👨🏻‍🎤うわ〜!!!!

👩🏻‍🌾日本の加工食品は、砂糖がたくさん入っていますからガン患者だらけになりますよね〜…。

👴🏻牛肉やらの赤身肉もガンになるそうだ。食べすぎは要注意だな。困ったもんだな。
👷🏻アメリカ産の牛肉はホントにあぶないらしいよ…。

🙍🏻‍♂️アメリカ人もガン多いしな…。

👩🏻‍🎨成長ホルモンがあぶないらしいですよ。

🙇🏻‍♀️日本人は乳ガンが異常に多いんです〜…。

👩🏻‍🍳ガン防止には、ビタミンAも摂るといいと思います〜。

👩🏻‍🎨アメリカ産牛肉の遺伝子組み換え成長ホルモンrGBHは、かなりあぶないそうです。

🙎🏻‍♂️なら豚肉でもいいんじゃねえの? この際。安いし。

👴🏻ところが、暑さで豚も痩せて、肉の値段が上がりそうだよ。

👩🏻‍⚕️体質改善が急務です。

👷🏻砂糖ばっかり食べて…赤身肉の加工食品ばっかり食べて…寝て勉強ばっかりしているヤツはどうなるんだ〜!!

🙍🏻‍♂️バランス崩してばっかりじゃねえか…?

👩🏻‍🎨ハムやソーセージなどの加工肉は大腸ガンになるそうですね。

👱🏼これが、ガンの原因だ。

👩🏻‍⚕️こんな本もあります。
👨🏻‍🔬乳がんの原因はエストロゲンだったようだ。京大が確認した。

👩🏻‍🍳赤身肉がダメなら、白身肉の鶏肉がおすすめです〜。

👷🏻鶏舎にとじこめて、抗生物質を投薬しまくっている鶏の肉だと、逆にあぶないような気もするな〜…。


👴🏻調査によると、最近は、赤身肉を食べない人が増えているようだ。

https://gourmetpress.net/69232/


赤身肉にはリスクがあるようだな。

https://dime.jp/genre/622971/


👨🏻‍🔬ガン治療の最先端の免疫療法の基本も食事だそうだ。

👴🏻実際に、ガンになりやすい食事の研究も進んでいるようだ。