(以下は投稿された画像)
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👩🏻‍⚕️でも、ひじきはやめたほうがいいですよ。ヒ素が多いですから。

🙇🏻‍♀️ひじき…よく入ってますね〜…どうしましょう〜…。

👴🏻これぐらいで、もうちょっと、タンパク質を増やしたほうが元気になる。これじゃたりないだろ。

👨🏻‍🍳ちなみに、ガンになった時の糖質制限食はこうだ。ご飯なしだ。
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(岐阜ハートセンター)

🙇🏻‍♀️炭水化物が7割になるとダメみたいですね〜…。

👷🏻コッチにも書いてあるよ。

👩🏻‍⚕️手間なら、缶詰でもいいんですよ。

👱🏼主菜はべつに魚だけに限らない。

👩🏻‍🍳そういえば…日本人は江戸時代までは、玄米とか、ひえやあわやきびの雑穀ばかり食べていて、四つ足動物の牛肉、豚肉、羊肉は食べるのがタブーで禁止になっていて、魚貝類ぐらいで肉をほとんど食べてなかったらしいです。雑穀ばかり食べて、あとは大豆のお味噌とお漬け物だけしか食べていなかったそうです。野菜サラダも無かったそうです。そのせいで、みんな身長も低くて寿命も短かったのが、明治維新後から文明開化で欧米諸国の真似をして、動物性タンパク質と脂肪も食べるようになったら寿命が長くなったそうですね…。
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江戸時代の庶民の食事

(玄米ご飯、わかめや他の海草の汁、茹でた青菜や山菜、塩)

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江戸時代の下級役人の食事

(玄米ご飯、イワシ煮付け,かぶの酢の物,きゅうりの塩漬け、味噌汁、塩、にごり酒)

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将軍徳川家康の食事

(七分づき米と麦のご飯、イワシの丸焼き、大根の味噌漬け、野菜いっぱいの味噌汁)

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👩🏻‍⚕️イワシはコエンザイムQ10が豊富ですから、いいですよ。

🙇🏻‍♀️平均身長が150cm台で平均寿命が35歳って、ほとんど原始時代ですね〜…。

👩🏻‍🍳ココにも書いてありますよ〜。

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(明治の館)
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(東洋軒)
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(日光金谷ホテル)
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👩🏻‍⚕️いまでも純国内産だけだとこれしか食べれませんからね。明治維新で開国して食品を輸入しなかったら、そのまんまだったでしょうね。

👩🏻‍🍳でも、こういうのはダメだそうです。

👨🏻‍🍳あらら…砂糖…糖質…人工甘味料…低脂肪なんたら…人工着色料…硬化油…トランス脂肪酸…マーガリン…全然人気ないなぁ…。

👩🏻‍🍳逆に、コッチはいいそうです。

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👦🏼肉を食べる欧米人は、いまでも高齢者たちも元気だよ。
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ちゃんと祖国防衛の練習もしているよ。

👨🏼機関銃も今はこうなった。

👴🏻ほとんど、明治維新の戊辰戦争だな、これは。
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長岡藩のガトリング銃みたいだな。

👱🏼タンパク質は、こういうので摂ればいいんだよ。
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👷🏻今の食事はこれがあぶない…。

👴🏻現在と40年前の食事は、ここがちがうんだよ。
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🙎🏻‍♂️やっぱり…タンパク質と食物繊維だな…。

👷🏻ビタミンとミネラルも大事じゃないかな…。

じつは…日本人は金持ちのくせに…いまも…


先進国中で最低の摂取カロリー…

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むしろ…最貧国のほうに近い摂取カロリー…

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BMIも先進国中では最低水準…

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先進国中では最も貧弱体型…

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じつは…日本人は…男女ともに…
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 ↓↓↓世界で最も貧弱体型………
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👵🏻日本は長寿でも寝たきりが多いもんね〜。
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👩🏻‍⚕️日本は、欧米先進国のテコ入れで一番最後に文明開化して、一番最初に滅亡する可能性が高いですからね。
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👴🏻日本人は、過去から糖質ばかり食べてたんぱく質を摂らなかったり、宗教に騙されて四つ足動物を食べなかったり、インチキな呪術師みたいな嘘つきの医者たちに騙されて変な薬ばかり飲んでいたり、いまもずっと未開の国なんだよ、いまでも哀れな無知蒙昧な悲惨な民ばっかりなんだよ。滅亡するのはまちがいない。

🙍🏻‍♂️1868年の戊辰戦争から日本は今年でたった150年か…アメリカの建国史より短いな…。

👨🏻‍🔬和食がいいとは限らない…。
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👩🏻‍⚕️マグロもたくさん食べるとよくないですよ。水銀が多く含まれています。

👷🏻お寿司屋さんがよく倒産するのがわかる気がした…。

👩🏻‍🍳食事の悪い食べあわせにも注意してくださいね〜。

http://www.jprime.jp/articles/-/12429


👩🏻‍⚕️これも参考に。

👩🏻‍🍳油はココに書いてありますよ。

👩🏻‍⚕️豚肉とうなぎはおすすめです。