うちのまかないのつけソバは超美味い(笑)
いつも500g、茹でると大体倍の重さ(笑)
ラーメンも食べたいけどいつもつけソバ(笑)

国産小麦粉を6種類ブレンドした自家製麺でモチモチ具合がたまらん!(笑)

つけダレは、通常のにニンニクチップを大量投入(笑)

こんなの毎日食ったら太る(笑)
で、今日はみんなお疲れということで19時には閉めて片付けして21時に出てまたもや椎名町接骨院へ(笑)
電気とマッサージしてもらって楽になる(笑)
するといつもの南條先輩のセリフ、
「今日、何食べよっか?(笑)」
まかないで一キロ食うと夜メシいらないんだけど、高円寺のステーキ亭へ。
オイラはビックステーキにゴハン二杯(笑)
南條先輩は7丁目定食(ハンバーグ&ステーキ&しょうが焼き)でゴハン二杯(笑)

さらにガチムチになりそうです(笑)
いつも500g、茹でると大体倍の重さ(笑)
ラーメンも食べたいけどいつもつけソバ(笑)

国産小麦粉を6種類ブレンドした自家製麺でモチモチ具合がたまらん!(笑)

つけダレは、通常のにニンニクチップを大量投入(笑)

こんなの毎日食ったら太る(笑)
で、今日はみんなお疲れということで19時には閉めて片付けして21時に出てまたもや椎名町接骨院へ(笑)
電気とマッサージしてもらって楽になる(笑)
するといつもの南條先輩のセリフ、
「今日、何食べよっか?(笑)」
まかないで一キロ食うと夜メシいらないんだけど、高円寺のステーキ亭へ。
オイラはビックステーキにゴハン二杯(笑)
南條先輩は7丁目定食(ハンバーグ&ステーキ&しょうが焼き)でゴハン二杯(笑)

さらにガチムチになりそうです(笑)