九州料理
最高
むかーーーーーーし
昔
5年前くらい?
一度行った事があるだろう
もつ鍋で有名な
新橋駅前にある
熱中屋
昨日は
田町の
熱中屋さんへ
行きました
九州 熱中屋 田町三田 LIVE
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13124567/
行った事あるなぁ
思い出せない
思い出そうして
「熱中屋 新橋」を検索すると
新橋駅付近だけで
3件
そして
DDホールディングス
なんか
見覚えある社名だなぁと思い
脳みそフル回転!!
あぁぁぁぁ
社長は
あの松村さん!!
パーキンソン病
(現在、完治はないと言われている)
を患いながらも
店舗を増やし続けている!!
熱中屋を手がけている方も
これまたすごい
松村社長が
「1億円渡すから100店舗つくってみろ」
という一言から
山本勇太社長が立ち上げているらしい。
何という
信頼関係。
実績。
行動力。
感動します
私
何気に
熱い話が好きです
お通し
馬刺し(赤身)
もつ鍋(着火直後)
もつ鍋(煮込み後)
食べた後ですが
色々な背景を知ると
美味しさに深みが増します