久し振りの【アボカドの種を主役にしてみた】です。
水溶性の食物繊維が特に豊富だという事に目をつけ、炊き込みご飯を作る際に一緒に投入してみました。アボカドの種は煮出してお茶にするとゴボウの様な風味があるので、それも加味するといい出来になるのではと予想しました。食物繊維が摂れるご飯、というイメージです。
顆粒の鶏がらスープ/牡蠣醤油/ごま油をベースにして、具材はひじきだけで炊いてみました。ちょっと独特な風味になり、美味しく仕上がりました。種は食べなかったですが、色んな調理法があるようです。
以前、ブイヨンスープに使った時の記事はこちら↓
遺伝子コードで読み解く占星術【HD】
リーディングでは、その人の特性/個性やエネルギーの使い方など色んな角度から解りやすくお伝えしています。
お申し込み、お問い合わせ
ご希望の日時/内容を記入のうえご連絡下さい。何時でも対応させていただいておりますが移動中や対応中など、すぐの返信が出来ない場合もあります。
https://line.me/ti/p/K96-bMT_KN
ID : romanticoil
主催者プロフィール
アクセス
ブログトップ
https://ameblo.jp/romanticoil/
別ブログ(レンタルセラピロイド)
https://ameblo.jp/romanticoil-lily/