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いちご大福……
『ダイエット』中食べることの出来る食材になります。 『あんこ』に含まれる『小豆』には【食物繊維】(便秘解消、満腹感アップ等)や【サポニン】(便秘予防、肥満予防等)、【ポリフェノール】(抗酸化作用)などの『ダイエット』効果を高める栄養素が含まれており、オススメです。
そんな都合の良い話があるんですか???とびっくりしました。
増量試み中なのでカロリー追加のために常に和菓子を食べているのですが
中でも好きなのがイチゴ大福。
太りにくい点には目をつむり、「抗酸化作用」という字の並びに大喜びです。
抗酸化大好き。
お正月を過ぎ、世の中は「節分・バレンタイン」のムードへ移行し始めています。
今年はどんなストロベリースイーツが食べられるかな~
恵方巻きは海鮮が良いな~🐟とわくわくしつつ
去っていく一月もきちんと楽しみたいと思います。
まずはお餅の大量消費から🎍