今年一回目のお料理教室です(=⌒▽⌒=)
メニューは
お魚と冬野菜のオイルソースパスタ★
牡蠣とほうれん草のクリームコロッケ☆
苺のトライフル★
パスタに使ったお魚は、今が旬、鱈です♪
かりっと焼いてからほぐして混ぜました!
あとは蕪やらいっぱいのお野菜♬
パスタの量を減らしても充分過ぎる満足感!!
クリームコロッケの真ん中に牡蠣(*^▽^*)
ホワイトソースからつくりましたよー( ´艸`)
濃厚なのに、丸ごと一個食べれる軽さ(・∀・)
トライフルはパフェ的なスイーツ❤
スポンジケーキ、苺ラズベリーソース、
はちみつ水切りヨーグルト
これらを層のように重ねていきます♡
甘酸っぱくておいしー♪♫♩♬