今年一回目のお料理教室です(=⌒▽⌒=)


メニューは



お魚と冬野菜のオイルソースパスタ★





牡蠣とほうれん草のクリームコロッケ☆



苺のトライフル★


パスタに使ったお魚は、今が旬、鱈です♪

かりっと焼いてからほぐして混ぜました!

あとは蕪やらいっぱいのお野菜♬

パスタの量を減らしても充分過ぎる満足感!!


クリームコロッケの真ん中に牡蠣(*^▽^*)

ホワイトソースからつくりましたよー( ´艸`)

濃厚なのに、丸ごと一個食べれる軽さ(・∀・)


トライフルはパフェ的なスイーツ❤

スポンジケーキ、苺ラズベリーソース、

はちみつ水切りヨーグルト

これらを層のように重ねていきます♡

甘酸っぱくておいしー♪♫♩♬



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