頻度よく利用しているお店だが、最近ちょっと。。。

いつものようにソーダ割りからスタート。

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本日のおすすめはこちら。

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初見のメニューがあったら注文するようにしている。
で、ピリ辛もつ炒め 生卵添えを注文だ。
全景

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ピリ辛もつ炒め

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いわゆるこてっちゃんというヤツ?

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卵は卵液で仕入れているんだろうが、溶き卵で出されるとしらけるよなあ。衛生面でも少し不安。



続いてはレギュラーメニューから、とうもろこしの香ばしあげを。

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これはなかなか旨い。がしかし、カロリーは高いんだろうな。






別日。
この日ももちろんソーダ割からスタートだ。

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本日のおすすめはこちら。

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この中から、特製ちくわのいそべ揚げを注文だ。

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どこが特製なのかは分からない。

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しかしまあ、これは不味く作る方がかえって難しいだろうし、ソーダ割には間違いなく合うのだ。

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続いてはレギュラーメニューからもつ煮を。

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煮込まれたっていう感じがする見た目。

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七味唐辛子をパラリと。

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これが200円だからね。まさに庶民の味方なのだ。





別日。
もちろんもちろんソーダ割からスタートだ。

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本日のおすすめはこちら。

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この中からトマトの卵炒めを注文だ。

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中華風の料理をイメージしていたのだが、普通に塩胡椒で炒めたもののようだ。

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悪くはないが、口がそうなっていたので物足りない。

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台湾の八珍小炒の蕃茄炒蛋は旨かったなあ。



続いて同じく本日のおすすめから、豚と茄子のジューシー南蛮を。

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豚小間と茄子を炒めて、南蛮だれをかけて、その上に新玉ねぎスライスを散らした、という感じ。

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決して南蛮漬けではないのだな。こういうものと思えば、まあ悪くはない。

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安いお店なんでいろんな人が来るのはいいのだが。。。






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