この材料を見れば、まだ18年の年末ということが分かると思う。。。

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この手の玉子焼きはスーパーの売場には普段は並んでないサイズのもの。

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この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15931332.html)余った豚バラ肉を、

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フライパンで焼くだけ。脂はバラ肉なので、自ら出してくれるだろう。

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味付けは宮崎名物(?)のマキシマム。

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焼いている間に白菜漬けと玉子焼きを適当にカットして、

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肉に火が通ったら完成だ。定食風にしていただく。
全景

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おかず全景

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マキシマムと肉の相性はいいと思う。

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玉子焼きって好きなんだよね。たっぷりあるので大きめにカット。

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白菜漬けはかつお節に醤油。

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簡単な食事だが、こんなので十分満足できるのだ。






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