鵝肉先生(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15848612.html)で満腹になったはずなのに、デザートは別腹と同行者が言う。すぐ近くに一心泡泡冰があったので再訪(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15762094.html)した。

外観

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注文は決まっていたのだが、一応メニューも見る。

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待っているあいだ、厨房をパチリ。

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我々が注文した芒果雪花冰の、芒果を切っているのかな。かなり鮮やかな手つきだ。



しばらくして着荷。芒果雪花冰。

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二度めの訪問のせいか、画像が少ないな。

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前回も思ったが、細かいカットにたっぷりのシロップ。

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ちょっと素材を活かしきれてないんじゃないかなあ。

それでも、日本ではいくらになるか分からないくらい、贅沢な一品なのだ。






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