出張二日目。朝食はホテルでビュッフェだ。会場は1階にある庄屋だったかな。
席を確保し、食事を取りに行く。
で、こんな感じで盛り付けた。
全景



一応少しづつのつもりだが、ボリュームのある朝食になってしまった。
ビュッフェってどうしてもこうなってしまう。困るな。
おかずはこんな感じ。


まぐは多分キハダだと思う。生原料のようだ。さすが静岡。



玉子焼きとコロッケ。コロッケは余計だったな。


焼き鯖と根菜の煮物。


焼きそば。これってどういう立ち位置?おかず?


ウインナー、肉団子、焼売。



白菜漬けに大根おろしをのせてと。



野菜も食べなきゃねとサラダを。



飯は炊き込みを選択。



味噌汁



おかずが豊富だったので、本当なら白飯がいいのだが、炊き込みご飯なんかあったら試してみたくなるじゃないか。
しょうがないお代わりだ。もちろん白飯を選択。
で、こうする。



醤油をたらし、


さらに大根おろしをのせていただく。


ビュッフェは食べ過ぎてしまうで、いっそ法律で禁止にしてほしい。。。
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