出張二日目。朝食はホテルでビュッフェだ。会場は1階にある庄屋だったかな。



席を確保し、食事を取りに行く。

で、こんな感じで盛り付けた。

全景
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一応少しづつのつもりだが、ボリュームのある朝食になってしまった。
ビュッフェってどうしてもこうなってしまう。困るな。



おかずはこんな感じ。
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まぐは多分キハダだと思う。生原料のようだ。さすが静岡。
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玉子焼きとコロッケ。コロッケは余計だったな。
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焼き鯖と根菜の煮物。
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焼きそば。これってどういう立ち位置?おかず?
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ウインナー、肉団子、焼売。
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白菜漬けに大根おろしをのせてと。
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野菜も食べなきゃねとサラダを。
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飯は炊き込みを選択。
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味噌汁
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おかずが豊富だったので、本当なら白飯がいいのだが、炊き込みご飯なんかあったら試してみたくなるじゃないか。



しょうがないお代わりだ。もちろん白飯を選択。

で、こうする。
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醤油をたらし、
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さらに大根おろしをのせていただく。
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ビュッフェは食べ過ぎてしまうで、いっそ法律で禁止にしてほしい。。。






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