気に入ったらハードにリピートする癖がある。



とある日の夜。



もう、このお店は10年近く通っているだろうか。

最初のドリンクは瓶ビールと決めている。
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黒ラベルというのがいいよね。



入店時、瓶ビールと塩らっきょうは同時に注文するのがお決まりだ。
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塩らっきょうが残り二つ三つとなる頃、瓶ビールを飲み終え、レモンサワーに移行する。一緒に串焼きを注文。
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残りの塩らっきょうをゆっくりとカリカリやって、それが無くなる頃に串焼きが到着する。
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この日はかしらがヤマだったのかな。



タン
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うずら玉子
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ねぎま
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味噌をつけていただく。
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もう一杯レモンサワーを飲んで、至福の時間は終了だ。






別日。

串焼きにかしらが加わった以外に内容は全く同じなので、画像だけという手抜きを強行。

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寒くなってくると、串焼きに代わりもつ煮になる時もあるけどね。






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