気に入ったらハードにリピートする癖がある。
とある日の夜。
もう、このお店は10年近く通っているだろうか。
最初のドリンクは瓶ビールと決めている。




黒ラベルというのがいいよね。
入店時、瓶ビールと塩らっきょうは同時に注文するのがお決まりだ。





塩らっきょうが残り二つ三つとなる頃、瓶ビールを飲み終え、レモンサワーに移行する。一緒に串焼きを注文。



残りの塩らっきょうをゆっくりとカリカリやって、それが無くなる頃に串焼きが到着する。




この日はかしらがヤマだったのかな。
タン

うずら玉子

ねぎま

味噌をつけていただく。



もう一杯レモンサワーを飲んで、至福の時間は終了だ。
別日。
串焼きにかしらが加わった以外に内容は全く同じなので、画像だけという手抜きを強行。





















寒くなってくると、串焼きに代わりもつ煮になる時もあるけどね。
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