オーマイ濃厚カルボナーラにウインナーをトッピング。

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お気に入りのシェーファーさんの粗挽きウインナーがリニューアル。一時見かけなくなったのだが、再度発売。良かった良かった。

ただ売価を覚えていないのだが、こういうパターンって値上げ。。。?



ウインナーは茹でてから焼く。

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パスタはレンジアップ。

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ソースを絡めて

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付属の香辛料を。

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ウインナーをトッピングして完成。

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角度を変えてと。

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最近のレトルトソースはレベルが高い。しかも湯煎の必要もなく、ただ和えるだけというのがいい。






箱根そばの冷たい朝そば。温玉トッピング。つゆとネギ多め。

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揚げ玉

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お揚げさん

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わかめ

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温玉

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もたろんこうする。

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ただのかけそばが300円なのに対し、朝そばは320円。温玉を付けても400円。最高のコスパなのだ。






ファミリーマートの海老とトマトのクリームパスタ。

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最近、外出する機会が多いので、コンビニ飯の頻度が低いのだ。とういことは、次に利用する時は未食の新商品がたくさん出ているものと期待したい。






マルちゃん鴨だしきつねうどん

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初めての見た商品。期間限定とかだろうか?寒くなると鴨肉でだしをとって鍋にしたりするくらい、鴨のだしは旨いと思っているのでもちろん購入。食味はまあまあ。






マルちゃん緑のたぬき

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和系では日清のどん兵衛とマルちゃん赤緑はもはや鉄板商品だ。どん兵衛はなかなかセールに入らないので、赤緑を利用することが多いかな。






どれも美味しゅうございました。






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