シェーファーさんの粗挽きウインナー。

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ウインナーは茹で焼きが一番好きな火の通し方。

定食風に。梅干しは母親作成。

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翌日?

ほぼほぼ同じパターンで。

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違いはキャベツが無いのと、梅干しは別に盛り付けたこと。

しかし、いざ食べる時にはこうなる。

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やはりウインナーはシェーファーさんに限る。がしかし、このあと見かけなくなるのだ。。。






厚切り牛カルビ焼肉。
飲んだあと近所のスーパーへ買い物へ。精肉売場で発見した半額商品。たまには牛肉を食べるかと。

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さすがに多いので半分だけ。

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油を敷かず肉を並べ焼くだけ。

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定食風に。

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牛肉

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肉質はちょっとアレだが、幸せ物質が出まくるのだ。






ベーコンエッグ。

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大失敗。救いは黄身が割れなかったことくらい。

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テフロンがもうダメダメ。。。という言い訳。

オンザライス

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お約束

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フライパン買わなきゃな。






厚切り牛カルビ焼肉。上の余りをつまみにしたんだったか。

プレスンシールでラップして保存した肉。

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シールを剥がすとこう。品質に全く問題はない。

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あとは焼くだけ。

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盛りつけというほどのものでも無いが。

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牛肉の味自体は楽しむことは出来るが、定価ではちょっと購入には至らないか。





どれも美味しゅうございました。






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