いつの間にかGOEN(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15263059.html)が閉店し、いつの間にかこの店が開店していた。
外観(これは別の日に撮影)



近所にラーメン屋ができたなら、一度は試せねばと訪問。
券売機

左上の法則からいくと塩豚骨なのだが、明らかに家系のようだし、基本は醤油かなと思い醤油豚骨を、一緒に野菜のボタンをポチり。
待っている間に店内を見渡す。



居抜きどころか、GOENの時と何から何まで同じように見える。看板を付け替えただけなのだろう。
ラーメンが着荷。






トッピングの野菜。

のり

チャーシュー

ほうれん草

玉子

角度を変えてと。


感想は特に無い。
それにしても、徒歩3分ほどの距離にすでに二軒あるというのに、特に大きな特徴も無い家系ラーメンの店をどういう理由で出店したのだろう?
どこに勝因があると思ったのか、経営者の方に聞いてみたい。
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