いつの間にかGOEN(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15263059.html)が閉店し、いつの間にかこの店が開店していた。



外観(これは別の日に撮影)
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近所にラーメン屋ができたなら、一度は試せねばと訪問。






券売機
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左上の法則からいくと塩豚骨なのだが、明らかに家系のようだし、基本は醤油かなと思い醤油豚骨を、一緒に野菜のボタンをポチり。



待っている間に店内を見渡す。
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居抜きどころか、GOENの時と何から何まで同じように見える。看板を付け替えただけなのだろう。






ラーメンが着荷。
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トッピングの野菜。
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のり
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チャーシュー
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ほうれん草
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玉子
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角度を変えてと。
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感想は特に無い。






それにしても、徒歩3分ほどの距離にすでに二軒あるというのに、特に大きな特徴も無い家系ラーメンの店をどういう理由で出店したのだろう?

どこに勝因があると思ったのか、経営者の方に聞いてみたい。






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