追い付かなくなってきたので、まとめてみた。




この間、最も訪問頻度の高い焼鳥日高へ。

酎ハイからスタート。この店ではこれしか飲まないが。
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これは飲む前に撮影したもの。最近、あからさまに量が少ない。仕様変更か、バイトのスキルの問題なのか。



本日のおすすめはこちら。
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この日は出遅れたのだったか。5品中3品がヤマだ。残り2品もつまみにするには微妙なメニューだが、しらす大根サラダを注文してみた。

一緒にレギュラーメニューから竹輪の天ぷらを。



しらす大根サラダは速攻で着荷。写真を撮っていると竹輪の天ぷらも。

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しらす大根サラダ
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竹輪の天ぷら
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どちらも食味は予想の範囲内。この二品で酎ハイは4杯。30分程度の滞在で退店。






別日。

この日も酎ハイからスタート。画像は撮影忘れ。なぜかというと、氷だけを入れたジョッキを持ってきたので、さすがに指摘し作り直してもらうというイレギュラーがあり、そんなこんなで忘れてしまったのだ。



本日のおすすめはこちら。
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初見のメニューが多い。その中から鶏皮ぽん酢と冷奴豚キムチのせを同時に注文した。



速攻で着荷。

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冷奴豚キムチのせ。
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鶏皮ぽん酢
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この鶏皮ぽん酢、あまりにも酷い。。。
他の客の食べ残しなのではと思い、バイトに指摘すると、こういう仕様なのだと。

さすがにこのバイトもおかしいと思ったようで恐縮していたので、納得はしないがこれ以上は言わないでおこうと。

ただ、食べる気はしないので冷奴豚キムチのせで酎ハイをぐびぐび。
酎ハイの追加を注文するとバイトが正義感を発揮。やはりこの鶏皮ぽん酢にはもやもやしていたようで、取り替えてくれると。

で、こんな感じに。
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この間の酎ハイの量といい、やたらと利益確保に走っているようだが、もう少しやりようがあると思うのだが。。。

それでもこのバイトの対応にとても好感が持てたので、まだ通おう。経営者にはこういうバイトを大切にしてあげてほしいね。





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