どこに行っていたのだか知らないが、親が旅行してきたようでこんなものをお土産でくれたのだ。
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そうそう、ケンミンショーで以前見た覚えがある。



見た目は魚肉ソーセージだが、材料は豚肉のようだ。
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早速おつまみとしよう。



皮をひんむくとこんな感じ。
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どう食べるのが正解なのか分からなかったし、Google先生に聞くのも面倒だったので、炒めてしまおう。



で、適当にカット。
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白い粒粒は脂だろうか。



あとはフライパンで焼くだけ。
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こんがりと。
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焦げた感じがなかなか旨そうだ。



で、盛り付けて完成。
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いいじゃないか。






普通のウインナーに比べ肉汁は少ないが、肉がみっちり感を大いに感じる。そしてかなり旨味が濃いもので、調味料はほんの少しの塩だけで十分だった。これは焼酎の炭酸割が進む。



お取り寄せするほどではないが、機会があったらまたいただきたいね。



野菜も食べねばと。
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うん、焼酎の炭酸割が止まらない。






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