バイトの対応が今一つなこの店に。しかしもはやその対応が面白くなってきて、それなりの頻度で訪問しているのだ。



酎ハイからスタート。この店では酎ハイと決めている。
イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4




相変わらず、選ぶ暇を与えないほどのスピードでつまみの注文を取りに来る。



本日のおすすめはこちら。
イメージ 5


最近はいつも同じみたい。。。?
ほぼレギュラーメニュー化しているな。







ちょっとそそられるものが無かったので、本当のレギュラーメニューから選ぶとするか。
イメージ 6



先ずはベジファースト。辛味噌きゅうりを。
イメージ 7


イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10



単に半分にカットしてあるだけかと思いきや
イメージ 11


こんな感じに包丁が入っている。そういう仕掛けなのだろうか。






ちんたらしているとまたバイトにせかされるかので、辛味噌きゅうりを食べながら、次の注文を吟味。



一品料理もほぼ食べつくしたので、串焼きを注文しよう。

全景
イメージ 12


イメージ 13


イメージ 14


イメージ 15


イメージ 16



角度を変えてと。
イメージ 22




たん
イメージ 17



がつ
イメージ 18



かしら
イメージ 19



はらみ
イメージ 20

どれも無難に旨いのだ。






酎ハイは自分基準内の4杯。バイトに追加をせかされる前にお会計。






後日。店の前を通りかかるとこんな張り紙が。
イメージ 21

「リニューアル閉店」という表現はあまり聞きなじみがないな。厨房機器もだいぶがたついてきたようなので、その関係だろうか。

休んでいる間に、バイト教育も手厚くやっていただきたいね。






https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ