バイトの対応が今一つなこの店に。しかしもはやその対応が面白くなってきて、それなりの頻度で訪問しているのだ。
酎ハイからスタート。この店では酎ハイと決めている。




相変わらず、選ぶ暇を与えないほどのスピードでつまみの注文を取りに来る。
本日のおすすめはこちら。

最近はいつも同じみたい。。。?
ほぼレギュラーメニュー化しているな。
ちょっとそそられるものが無かったので、本当のレギュラーメニューから選ぶとするか。
先ずはベジファースト。辛味噌きゅうりを。
単に半分にカットしてあるだけかと思いきや
こんな感じに包丁が入っている。そういう仕掛けなのだろうか。
ちんたらしているとまたバイトにせかされるかので、辛味噌きゅうりを食べながら、次の注文を吟味。
一品料理もほぼ食べつくしたので、串焼きを注文しよう。
ちょっとそそられるものが無かったので、本当のレギュラーメニューから選ぶとするか。

先ずはベジファースト。辛味噌きゅうりを。




単に半分にカットしてあるだけかと思いきや

こんな感じに包丁が入っている。そういう仕掛けなのだろうか。
ちんたらしているとまたバイトにせかされるかので、辛味噌きゅうりを食べながら、次の注文を吟味。
一品料理もほぼ食べつくしたので、串焼きを注文しよう。
全景





角度を変えてと。

たん

がつ

かしら

はらみ

どれも無難に旨いのだ。
酎ハイは自分基準内の4杯。バイトに追加をせかされる前にお会計。
後日。店の前を通りかかるとこんな張り紙が。
「リニューアル閉店」という表現はあまり聞きなじみがないな。厨房機器もだいぶがたついてきたようなので、その関係だろうか。
後日。店の前を通りかかるとこんな張り紙が。

「リニューアル閉店」という表現はあまり聞きなじみがないな。厨房機器もだいぶがたついてきたようなので、その関係だろうか。
休んでいる間に、バイト教育も手厚くやっていただきたいね。
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