この時の続き。
https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15606853.html

仕込んだ日の翌日。この日も外で飲んだのだ。
帰宅後締めとしよう。





材料はこちら。
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かんぱちはいい感じに漬かっている。
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白飯の上にのせて、
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刻みネギをパラリで完成だ。味噌汁も用意していただく。

全景
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かんぱちの漬丼
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刻み海苔をのせた方が食味も彩りも良かったと思うのだが、有るはずなのに見つからなかった。一体どこにいってしまったのだろう。。。?



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これは間違いなく旨いもの。実際旨かった。



半分残して出汁茶漬けとしていただこうかとも思ったが、あっという間にな食べきってしまった。






魚食の文化は他の国にもあると思うが、ここまで生食でいただける国はそうないだろう。日本人として生まれて良かったと心底思うひとときなのだ。






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