この時の続き。
https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15606853.html
仕込んだ日の翌日。この日も外で飲んだのだ。
帰宅後締めとしよう。
材料はこちら。
かんぱちはいい感じに漬かっている。
白飯の上にのせて、
刻みネギをパラリで完成だ。味噌汁も用意していただく。
全景
かんぱちの漬丼
刻み海苔をのせた方が食味も彩りも良かったと思うのだが、有るはずなのに見つからなかった。一体どこにいってしまったのだろう。。。?
これは間違いなく旨いもの。実際旨かった。
材料はこちら。


かんぱちはいい感じに漬かっている。



白飯の上にのせて、





刻みネギをパラリで完成だ。味噌汁も用意していただく。
全景




かんぱちの漬丼





刻み海苔をのせた方が食味も彩りも良かったと思うのだが、有るはずなのに見つからなかった。一体どこにいってしまったのだろう。。。?


これは間違いなく旨いもの。実際旨かった。
半分残して出汁茶漬けとしていただこうかとも思ったが、あっという間にな食べきってしまった。
魚食の文化は他の国にもあると思うが、ここまで生食でいただける国はそうないだろう。日本人として生まれて良かったと心底思うひとときなのだ。
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