二日目の朝。

チェックイン時に和洋を聞かれ和食を選択したのだった。

全景
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凄いボリュームだ。



焼きさば、のり佃煮、玉子焼き、明太子
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いかと大根の煮物
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納豆、冷奴、野菜のゴマ和え(?)
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大根おろし、味噌汁、お茶
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おしんこ、味のり、白飯
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おかず力の高いものばかりで困るな。これだけで普通に一膳食べてしまうじゃないか。
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ペース配分が難しい。おかずがまだ大量にあまっているので、しょうがなく(?)白飯を茶碗半分だけお代わり。

宮崎らしい料理が無かったのは少し残念だが、まあ満足できるもの。








三日目の朝食。

この日は洋食を選択した。

パン、サラダ、スープ、オレンジジュース、フルーツ。
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パンにはバターとイチゴジャムだったか。個人的にジャムは必要無し。
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後からメインが登場。

目玉焼き、ハム、生野菜、きんぴらごぼう。
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サラダがあるのに生野菜。洋食なのにきんぴらごぼう。今一つ狙いが分からない。
このおかずならパンでは無く、白飯がよかったな。








四日目の朝食。

この日は再び和食を選んだ。

二日目とほぼほぼ同じ内容だったので、撮影は一枚のみ。
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メインが「いかと大根の煮物」から「さつま揚げと野菜の煮物」に変わっただけ。
この日はおかずを中心に食べ進め、白飯のお代わりはしなくて済んだのだ。








五日目の朝食。

台風により延泊した関係で、ホテルは上とは変更。

このホテルの朝食はビュッフェスタイル。食べ過ぎには注意せねばと。

全景。
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おかずはこんな感じで盛り付け。
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チキン南蛮
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朝から重いおかずだが、宮崎名物だし食べておかないとね。



きんぴられんこん
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明太子
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スクランブルエッグ
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豆と根菜の煮物
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加工肉
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コーンスープ
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味噌汁
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白飯は我慢するつもりだったが、地元で有名(?)な卵を使ったTKGを勧める表示があったので釣られてしまった。

見苦しい絵面はご容赦。
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あまり鮮度はよくなさそうだ。
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溶き卵は白身と黄身を完全に混ぜたいタイプ。
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見映えは悪いが、、、
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玉子多めで、汁だくっぽくするのが自分流。






どれも美味しゅうございました。





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