初日の夜。熊鰹でいい感じに飲んだあと。(過去記事はこちら

利用したホテルで夜鳴きそばがサービスとのことで試してみようと。

夜鳴きそば
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ラーメンはハーフサイズ。飲んだ後の締めに丁度いい量だ。



ラーメンのサービスもすごいが、缶チューハイも一本サービスとは太っ腹。
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最上階には温泉が。いたれりつくせりのサービスが心地よい。いいホテルだな。





二日目の朝食。

最近のホテルの朝食は地方の名物料理もちゃんと品揃えしてくれるので、食べることができない料理もここで試すことができるのはいい。

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山梨名物のほうとう。
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これは旨いね。具材もたっぷりでこれを中心に組み合立てればよかったと後々後悔する。



同じく名物の鶏もつ煮。
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内容はレバーとちょうちんか。火を通しすぎなのか、硬めの食感でいまひとつ。



焼き鮭
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鮭と大根おろしがあれば飯が進んでしまう。



コーンと豆の入ったご飯。おかずから判断すると白飯の方が合うとは思うが、珍しいので試してみようと。
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納豆と温泉卵。
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また、おかず力が高いものを選んでしまったな。



もちろん、おかずが多過ぎて飯が足りなくなったのでお代わりだ。




ついでに目玉焼きとウインナー。これが余計だった。
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食後のフルーツとヨーグルト。
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明らかに食べ過ぎだ。この後体調を崩す。昼過ぎまで調子が悪かったのだ。





二日目の夜。居酒屋友四郎でいい感じに飲んだあと。(過去記事はこちら

夜鳴きそば
食べなきゃいいのに、飲んだ後はしょっぱいスープを身体が求めてしまう。
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サービスの缶チューハイも、もちろんありがたくいただいた。初日にコンビニで缶チューハイを何本か買っておいたのだが。このサービスのおかげで自宅にお持ち帰りとなった。

この日も温泉に浸かり、爆睡した。






最終日の朝食。

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初日の反省をいかし、白飯は無し。


酢豚(酢鶏だったかも?)
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煮物
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サラダ
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ほうとう
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白飯を食べない替わりに、ほうとうで少しだけ炭水化物を摂取。



それでも量的にはかなり食べてしまった。出張に行って太って帰っちゃダメだよなあ。





どれも美味しゅうございました。





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