ファミリーマートの鶏塩焼きとわさびの和パスタ。
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味付けは完全に「和」だ。しょうゆ味の焼きそばというか焼うどんというか。。。
そんなイメージで開発した商品なのだろうか?
パスタにわさびが合うというのは勉強になった。





箱根そばの朝そば(冷たいそば)に温玉をトッピング。
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角度をかえてと。
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「かけ」の時は生卵、「冷やし」の時は温玉が自分の中の定番。
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とろーり玉子は何でこんなにそそられるのだろう。
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この時は茹でたてだったのか、かなり旨いそばだった。
駅そばでは「うどん」が自分の中では定番だったが、冷やしの時は「そば」という選択もありだな。





オーマイコク旨ガーリックトマトのパスタ。
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台湾で買った自分土産をこう使ってみた。
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レンジで麺を茹で、ソースをかけるだけ。
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よく混ぜていただく。
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最近の合えるだけのパスタソースは旨い。そのうえ安い。
将来老後破産しないために、こんな食事を増やさねば。。。





ペヤングソース焼きそば
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カップ焼きそばはカロリーが高いのでなるべく控えているのだが、たまにどうしようもなく食べたくなる。そんな時は定番のペヤングだ。
超超超大盛 GIGAMAXも気になるが、さすがにやめておこう。





箱根そばの朝そば(冷たいそば)に温玉をトッピング。
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上と同じメニューなのだが、盛り付けが雑なうえ、温玉のとろーり具合も全然違う。そばも茹でてから大分時間が経っていたのか、こしが無く残念なものだった。
店によるのか、バイトのスキルの問題なのか。。。?





どれも美味しゅうございました。







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