この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15558688.html)のキーマカレー擬きでカレーライスを。





先ずは作った当日、飲んだあとの締めに。

イメージ 3


イメージ 1


イメージ 2


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6



角度をかえてと。

イメージ 7


イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10



水分が少なく、重たくてしょうがない食味。トマト缶を一缶使ったことによる酸味がなければ食べてられない。。。

まだ何食分もあるというのに、これを消費するのは気が重たくなってきた。







別日。

少しでも口のなかをすっきりさせたいと、べったら漬けを添えてみる。

イメージ 11


イメージ 12


イメージ 13



この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15558668.html)の納豆も使ってみよう。

イメージ 14


イメージ 15


イメージ 16


イメージ 17



両方飯の上に乗せてと、

イメージ 18


イメージ 19


イメージ 20


イメージ 21



カレーをかけて完成だ。

イメージ 22


イメージ 23


イメージ 24


イメージ 25



鍋ごと冷蔵庫に入れておいたら、水分が飛んで、更にもっちりと重たい感じになっていたので、水で薄めたのだ。

角度をかえてと。

イメージ 26


イメージ 27


イメージ 28


イメージ 29



さらに角度を変えてみた。

イメージ 30


イメージ 31


イメージ 32


イメージ 33



この納豆は旨いな。





と、カレーとは関係ない感想を言ってみる。







まだ、あと二食分はある。。。







https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ