最近はめっきり牛丼って食べなくなったのだが、たまにどうしても食べたくなる時がある。

という事で、この日がその日。近所の松屋で牛めしを購入し帰宅した。

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並だと白飯とのバランスが悪いような気がするので、納豆を使っておかず力を強化する。
近所のスーパーでこんな納豆を買ってみた。旨そうだ。

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他の材料はこんな感じ。

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持ち帰りの時はセパレートで。白飯が汁を吸ってベタベタになるのを防ぐこのサービスは、素晴らしいと思うのだ。

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で、白飯のうえに牛めしの頭と納豆を。

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紅しょうがは小袋二つ分。

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いいじゃないか。





この黒い納豆がかなり旨かった。何なら牛が無くても飯を全て食べられてしまうレベルだ。

紅しょうがのアクセントもいい。

半分ほど飯が無くなったところに溶き卵を投入。玉子はしゃばしゃばなくらいが好み。






堪能堪能。





それはそうと、我が街に吉野家が出来てくれないものか。。。

松屋も悪くはないが、最寄り駅周辺に二軒はあまりにもバランスが悪い。





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