この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15530441.html)作ったカレーを消費する。

とある休日の昼食。

簡単に、合えるだけソースのカルボナーラを使うつもりだったが、

イメージ 1



方針変更。レンジで麺茹で。

イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7



皿に盛って、温めたカレーをかけるだけ。

イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10


イメージ 11



角度をかえてと。

イメージ 12


イメージ 13


イメージ 14


イメージ 15



旨いは旨いが、食味は予想通り以外のなにものでも無い。





外で飲んだあと、近所のスーパーへ立ち寄るとこんなものを発見した。

イメージ 16


イメージ 19


イメージ 17


イメージ 18


イメージ 20


イメージ 21



白飯とカレーを皿に盛って、

イメージ 22


イメージ 23


イメージ 24


イメージ 25



温めたウインナーをのせるだけ。

イメージ 26


イメージ 27


イメージ 28



角度をかえてと。

イメージ 29


イメージ 30


イメージ 31


イメージ 32



コラーゲン効果で、翌日はお肌がツルツルに。

何てことは全く感じなかったのだ。。。





どういうシチュエーションだったのか、まるで覚えていないということは、酔っていたのか。

材料はこんな感じ。

イメージ 33


イメージ 34


イメージ 35



ベーコンを炙って、玉子と一緒に白飯のうえにのせ、

イメージ 36


イメージ 37


イメージ 38


イメージ 39



温めたカレーをかけるだけ。

イメージ 40


イメージ 41


イメージ 42


イメージ 43



角度をかえてと。

イメージ 44


イメージ 45


イメージ 46


イメージ 47


イメージ 48


イメージ 49


これも食味は予想の範囲内。




トッピングでおかず効果が増しているのか、カレーがなかなか減らないのだ。




まだ続く。





https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ