この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15530441.html)作ったカレーを消費する。
とある休日の昼食。
簡単に、合えるだけソースのカルボナーラを使うつもりだったが、

方針変更。レンジで麺茹で。






皿に盛って、温めたカレーをかけるだけ。




角度をかえてと。




旨いは旨いが、食味は予想通り以外のなにものでも無い。
外で飲んだあと、近所のスーパーへ立ち寄るとこんなものを発見した。






白飯とカレーを皿に盛って、




温めたウインナーをのせるだけ。



角度をかえてと。




コラーゲン効果で、翌日はお肌がツルツルに。
何てことは全く感じなかったのだ。。。
どういうシチュエーションだったのか、まるで覚えていないということは、酔っていたのか。
材料はこんな感じ。



ベーコンを炙って、玉子と一緒に白飯のうえにのせ、




温めたカレーをかけるだけ。




角度をかえてと。






これも食味は予想の範囲内。
トッピングでおかず効果が増しているのか、カレーがなかなか減らないのだ。
まだ続く。
https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)
台湾旅行ランキングへ
にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)
男の料理ランキングへ