バイトの対応が不愉快を通り越して面白くなってきたこの店へ。
さて、この日はどんな対応を見せてくれるのだろう?
酎ハイからスタート。この店ではこれしか飲まないが。




この日のおすすめメニューはこちら。

前回(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15525002.html)注文して気に入った、とり皮揚げは紙で隠されている。ついさっきまであったのだろうか?残念。
ではではと、因縁(?)のせせりぽん酢を注文だ。
因縁とはこちら→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15515177.html
しばらくして着荷。





焼鳥ではせせりが一番の好物。最近は焼肉屋でもメニューに入っていることが多い。
焼きだけではなく、ボイルしぽん酢で、というのもなかなかいいね。こちらの方が家でも模倣しやすいか。
酎ハイをぐびぐび。
追加はもつ煮を。





七味唐辛子をちょいと振り、いただくのだ。





いいね。串焼きとか串揚げを仕込む際に出る端材なのだろう。この店のもつ煮はいろいろな部位が入っていて楽しいのだ。
これにてお会計。
この日はせせりとかもつとか。「酒飲みになっちまったなぁ」と、今さらながら感じるようなメニューの選択だった。
そういえば、バイトの対応に全然ストレスを感じなかった。日々進化しておるな。
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