バイトの対応がアレで不快だったのだが、もはやそれが面白くなってきたこの店に。一応店名はふせておくか。

いつものように酎ハイからスタート。
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この日は注文を急かさないな。では、ゆっくりと決めるとしよう。






本日のおすすめはこちら。
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そういえば前回せせりポン酢を注文したら、「おいくつですか」とか聞かれたのだ。今回もそれを注文して、どう対応が変わったのか試しても面白そうだったが、あまりにも意地が悪いかと止めておいた。






で、お値段も手頃な、とり皮揚げを注文した。






しばらくして着荷。
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思ったよりたっぷりとした一皿だ。脂の多い部位を油で揚げたという、まあ不健康な一品なのだろうが、結局脂が旨いのだ。
パリパリとした食感も酎ハイにベストマッチ。薬味の柚子胡椒もよく合っている。

これはいいな。通常メニューとして採用してもらいたいくらいだ。






酎ハイをグビグビ。






あてを追加。串焼きといえば最近は豚ばかりだったので、たまには焼鳥をと。
ハート(はつ)、せせり、ももを1本づつ塩で注文した。

全景
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ハート
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せせり
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もも
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とり皮揚げに付いてきた、ゆず胡椒でいただく。
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やはり焼鳥で一番好きな部位はせせりなのだ。友人のまだ小学3年生の子供も、せせりが大好物ということで、将来が楽しみだ。





これにてお会計。




この日はバイトの対応が普通によく、逆になんだか面白くない。。。




と言ったら失礼か。




いつもこうなら来ない理由は無い。またちょこちょこと訪問しよう。




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