全て自宅で自作。たまたま時系列でそうなっていた。
ウインナーとピーマンの炒め。定食風。













一時はまったピーマン料理。久しぶりに作成。ピーマンってガキの頃は大嫌いだったのに、今や好物だ。味覚って不思議なのだ。
在庫品で適当に。








穂先メンマ、鮭フレーク。これだけで美味しく白飯をいただける。老後破産しないように、こういう時も必要だ。どちらも好物なので不満はない。
レトルトハンバーグで定食風に。









フレーバーの異なるレトルトハンバーグは、それぞれ1パックで3個入りの規格。最後の3個めのため、ソースが混ざらないようにキャベツを挟んで盛り付けた。
豚肉とにんにくの炒め定食風。玉子焼きと白菜漬けを副菜に。









副菜を添えると、一気に豪華になるのだ。白飯のお代わりは自粛。
ウインナーカレー。










ウインナーと卵でも焼いて定食風にしようと思っていていたのだが、方針変更してカレーにしてみた。
そういえば最近、というかもう何年もCoCo壱番屋に行ってないな。
どれも美味しゅうございました。
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