牛もも切り落とし肉三食め。

その一
https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15495558.html

その二
https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15495586.html





まだ、こんなにあるのだ。冷蔵保存のうえ、一日一度は火を入れて品質劣化を防がねば。

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で、この日はこんな調理器具を使って、

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レンジアップで他人丼を作成。

材料はこんな感じ。

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肉のうえに

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少しだけ崩した生玉子をのせる。

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で、玉子が固まらない程度にレンジアップ。

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白飯のうえに滑らせ、七味唐辛子をパラリと。

で、完成だ。

全景

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他人丼

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角度をかえてと。

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まあまあ。




分かっていたが肉はパサパサ。食味は悪くないので、評価はまあまあで。

ちゃんと溶かなかったので、玉子とじではなく、ただ温玉がのっただけ?

他人丼「風」か。





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