外から店内を覗くと、カウンターの端席が空いていたので入店した。
酎ハイからスタート。この店ではこれしか飲まないが。




本日のおすすめはこちら。

入店して、酎ハイを注文して、トイレに行って、戻ってすぐにつまみの注文を取りに来るって、、、
この店は選ばせてもくれないのかと。。。
この日は入店してすぐにおすすめメニューをチェックし、好物のとり皮ぽん酢があったので、聞かれて即注文したが。
で、とり皮ぽん酢が着荷。




七味唐辛子をたっぷりかけて、




よく混ぜていただくのだ。




注文を促されるまでもなく、ガンガン酎ハイを飲む。
追加。
まだ、試したことのないものがいいなと。レギュラーメニューからレバ唐のタルタルを注文した。






かなり薄い衣を纏ったレバーの唐揚げに、タルタルソースがたっぷり。ある意味予想通りのものだが、食味はかなり好みだ。
これは旨いね。
本当はレバーは半生くらいの火の通りのものが好みで、なんなら生食したいくらいなのだが、どっかの馬鹿な焼肉屋のせいで、それが叶わなくなったのは頭にくる。
最近は串焼き屋でもレバーの半焼き(レア)に対応してくれなくなって、至極残念だ。
注文を催促される前にお会計。
外まで見送ってくれるのは好感がもてるが、もっと根本的な部分で客対応マニュアルを見直すところがあるような。。。
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